广东清洁生产信息网主办单位:广东省清洁生产协会
您当前的位置:首页/会员服务/会员风采

会员风采

会员风采 | 喜报!绿日环境成功入选首届广州市百家新锐企业

发布时间:2023-11-01 广东省清洁生产协会 浏览量:

2023年10月21日,广州市工业和信息化局官网公示广州首届百家新锐企业名单,广东绿日环境科技有限公司(简称“绿日环境”)榜上有名!

原文链接:

据悉首届“百家新锐企业”将围绕5个战略性产业链,并在该领域有超过同行业平均水平的发展与增长速度,创新性强、成长性高的企业。体现了绿日环境高度重视自主创新,始终紧跟国家创新驱动发展战略,为重要行业和关键领域培育了大批创新成果,获得官方的高度认可。

绿日环境是生态环境治理领域集“产学研用”于一体的高新科技企业,国家高新技术企业、广东省专精特新企业。公司以生态产品和技术服务为两大发展支柱,为客户提供咨询、技术、建设、设备、运营、维护一体化综合生态环境治理解决方案。

公司以持续创新为客户创造价值,深耕水处理领域,自主研发的多项关键核心技术,被认定为“国际领先”水平,获得国家级科技进步奖、国家重点环境保护实用技术等荣誉,现已是国内为数不多在“废水处理技术+先进成套装备+数智化运营管理”产业链上下游均有布局的低碳环保骨干企业,并于2023年6月入围“进阶小巨人”——国家级专精特新“小巨人”企业培育名单。